Карта сайта
10 сентября 2018, 09:06

Ревенко: «Единая Россия» показывает очень хороший результат на фоне изменений пенсионной системы

По словам замсекретаря Генсовета Партии, нынешние результаты свидетельствуют о том, что выборы были прозрачными, честными и конкурентными

Для «Единой России» избирательная кампания была одной из самых сложных, но Партия показывает очень хороший результат на фоне изменений в пенсионном законодательстве. Такое мнение высказал заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы от Воронежской области Евгений Ревенко в ходе «Ночи выборов».

«Если мы внимательно присмотримся к тем предварительным результатам, которые сейчас поступают, и посмотрим, какова динамика прохождения одномандатников, тех самовыдвиженцев, которые уже изъявили желание присоединиться к фракциям «Единой России», то мы увидим, что во всех регионах, где проходили выборы в региональные парламенты, партия «Единая Россия» удерживает большинство. И это очень важный, очень хороший результат для нашей Партии в тех условиях, в которых мы проводили избирательную кампанию – на фоне достаточно непростой ситуации с изменениями в пенсионной системе», - сказал он, подчеркнув, что прошедшая кампания «была одной из самых сложных».

По словам Ревенко, Партия абсолютно осознанно шла на изменения пенсионной системы. «Мы знали о том, что у нас впереди выборы, мы знали, что будет неминуемое снижение рейтинга, и это та самая плата, которую нам нужно будет заплатить. Но политическая партия и правящая партия существует не для рейтинга, это не самоцель. Самоцель - это развитие государства, развитие общества, и мы говорим об этом. На самом деле, если плата за такие большие преобразования, как изменение пенсионного возраста, - это несколько мандатов в региональных парламентах, то мы говорим о том, что мы готовы были заплатить эту цену, и мы говорим, что результат у нас очень хороший», - сказал он.

Замсекретаря Генсовета Партии добавил, что нынешние результаты свидетельствуют о том, что выборы были прозрачными, честными и конкурентными. «Никто не может бросить упрек в адрес «Единой России», что мы вели нечестную борьбу. Борьба была абсолютно честной», - заключил он.

Ключевые слова: 9 сентября, выборы, Ревенко
Ссылка для блогов