10 августа 2018, 09:23

Владимир Нетёсов поздравил взошедших на «Строительный олимп»

фото vrnoblduma.ru
Торжественная церемония чествования лучших строителей региона прошла в Воронежском концертном зале

Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов 9 августа вручил награды победителям областного конкурса «Строительный олимп». В мероприятии, приуроченном к профессиональному празднику работников строительной отрасли, приняли участие врио губернатора Воронежской области Александр Гусев, представители крупнейших строительных компаний и предприятий стройиндустрии, а так же депутаты регионального парламента Сергей Колодяжный, Евгений Хамин, Константин Зубарев,  Пётр Семенов.

Лидер воронежских единороссов поздравил всех собравшихся с наступающим праздником – Днем строителя и вручил дипломы лауреатам областного конкурса в номинациях «Эффективный бизнес» и «Социально-ответственный бизнес». Он отметил, что строительная отрасль сегодня является локомотивом региональной экономики.

«Благодаря вашему труду меняется облик наших городов и поселков: строятся современные жилые комплексы, социальные, инфраструктурные и промышленные объекты. Особое уважение и благодарность ветеранам отрасли, которые отдают свои силы, знания и талант новым поколениям строителей, - отметил Владимир Нетёсов. – Наша общая задача, чтобы у каждой семьи в Воронежской области было комфортное жилье, качественные дороги, доступные места для досуга и занятий спортом».

Спикер облдумы также подчеркнул, что любая отрасль экономики держится на людях, которые преданы своему делу.

В строительном комплексе Воронежской области сегодня трудятся представители более ста профессий. Самые заслуженные из них были отмечены региональными и отраслевыми наградами.

Лауреатами  областного конкурса «Строительный Олимп» стали и депутаты регионального парламента – члены фракции «Единая Россия». Пётр Михин был удостоен диплома в номинации «Наибольший вклад в экономику региона». Евгений Хамин стал победителем в номинации «Лучший реализованный проект. Комплексная жилая застройка». В этой же номинации, но за строительство социальных объектов был отмечен и Александр Цыбань. А Сергей Колодяжный получил диплом победителя в номинации «Инновации».