Карта сайта
9 июля 2018, 09:55

Нетёсов: Мы даём нашим однопартийцам право самим определить, ставить ли свою подпись за кандидатов от других партий

Секретарь Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия» председатель Воронежской областной Думы, Владимир Нетёсов озвучил позицию регионального отделения партии относительно прохождения кандидатами в губернаторы «муниципального фильтра»

Уважаемые коллеги!

Начался ответственный этап губернаторских выборов – сбор подписей кандидатами в губернаторы Воронежской области, которых выдвинули различные политические партии.

«Единая Россия» - ведущая политическая партия в регионе, единственная, которая может обеспечить сбор необходимого для регистрации количества подписей муниципальных глав и депутатов. И мы приняли решение – дать нашим однопратийцам право самим определить, ставить ли свою подпись за кандидатов от других партий.

Мы за открытую политику и конкуренцию идей, поэтому призываю коллег по партии решать вопрос о поддержке кандидатов в губернаторы - вне зависимости от их партийной принадлежности. Пусть главными доводами будут безупречная репутация человека, его высокие профессиональные качества и успешный опыт работы в интересах региона и страны.

Для этого партия «Единая Россия» организует ряд коллективных встреч своих муниципальных депутатов с кандидатами в губернаторы, выдвинутыми другими политическими партиями.

Выборы губернатора – возможность обсудить вопросы развития нашего региона. Мы - за то, чтобы в публичном поле была представлена вся палитра мнений и позиций. Чем активнее будет конструктивная предвыборная дискуссия по всей политической, социально-экономической повестке, тем лучше будет для всех нас, поскольку развитие нашей родной Воронежской области – приоритетная задача. От неё зависит настоящее и будущее каждой семьи, проживающей в регионе.

Надеюсь, нам предстоят честные, открытые, прозрачные выборы, в ходе которых в условиях конкурентной борьбы кандидатов жители Воронежской области выберут наиболее достойного!

Ссылка для блогов