4 июля 2018, 13:27

Воронежские единороссы оценят качество детского оздоровительного отдыха

Фото из архива сайта VORONEZH.ER.RU
Рабочая группа Партии и МГЕР посетит шесть детских лагерей

Региональное отделение «Молодой Гвардии «Единой России» при поддержке регионального отделения Партии включилось во  Всероссийский мониторинг качества детских оздоровительных лагерей летнего сезона-2018. В течение июля члены рабочей группы проведут оценку эффективности работы детских учреждений  и изучат степень удовлетворенности детей пребыванием, размещением в корпусах,  питанием и организацией досуга.

Напомним, региональное, местные и первичные отделения «Единой России» традиционно принимают активное участие в организации летнего отдыха детей, проводят мониторинг готовности детских лагерей, организуют и спонсируют развлекательные и образовательные мероприятия. В рамках «Десятилетия детства», которое по решению Президента Владимира Путина стартовало с 2018 года, этим вопросам будет уделено еще больше внимания.

Как уточнил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России» Егор Алексеев, в ходе мониторинга он и его коллеги собираются проинспектировать организацию и качество летней оздоровительной кампании в нескольких крупнейших детских лагерях области, расположенных близ Воронежа. В этот список вошли лагери в поселках Сомово и Репное -  «Голубой экран», «Алмаз», «Кировец», «Зеленый огонек», «Полет» и «Восход».