3 июля 2018, 09:07

Общественная приемная поможет лискинскому детскому саду и наладит взаимодействие УК с собственниками МКД

Вадим Клецов провел прием граждан

Прием граждан в региональной общественной приёмной Председателя Партии в понедельник, 2 июля,  провёл Вадим Клецов - депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единой России», заместитель председателя постоянной Комиссии по работе с муниципальными предприятиями и развитию инфраструктуры отдельных территорий городского округа.

Управляющая Лискинского детского сада №59 попросила депутата помощи в приобретении нового системного блока для рабочего  компьютера. По ее словам, старый пришел в состояние неисправности,  в связи с чем возникли трудности в организационной и отчетной работе коллектива.

Вадим Клецов пообещал помочь в приобретении техники для детского сада.

Просьба о помощи в налаживании взаимодействия с управляющей компанией будет оказана и жительнице Коминтерновского района. Заявительница сообщила, что в ходе проведения технического ремонта в ее доме №6 по улице Генерала Лизюкова возникли сложности, в связи с чем ремонт был приостановлен.  Депутат пообещал лично разобраться в сложившейся ситуации.