Карта сайта
2 июля 2018, 09:19

Бутурлиновские единороссы завершают подготовку к муниципальным выборам

Руководитель местного исполкома «Единой России» Евгения Балакирева
Руководитель местного исполкома «Единой России» Евгения Балакирева
9 сентября жители района определятся с главами трех поселений и пополнят состав депутатского корпуса

Выборы состоятся в Единый день голосования, 9 сентября текущего года. Как рассказала сайту ER.RU руководитель местного исполкома «Единой России» Евгения Балакирева, в этот день в районе будут замещены пять мандатов. В Нижнем Кисляе предстоит выбрать главу городского поселения, в Филиппенково и Чулке – глав сельских поселений, а в самой Бутурлиновке предстоят довыборы двух депутатов городского Совета народных депутатов.

По словам Евгении Балакиревой, все пятеро кандидатов от Партии прошли процедуру предварительного голосования и получили убедительную поддержку своих земляков. «Это неудивительно – мы выдвигаем тех, кто пользуется у людей заслуженным авторитетом, кому есть, что предложить в своих предвыборных программах. Речь, конечно, идет о конкретных предложениях по повышению качества жизни бутурлиновцев – и селян, и горожан», - отметила она.

Как пояснила руководитель местного исполкома, бутурлиновские единороссы убеждены в том, что все выборы, намеченные в районе, имеют большое значение для муниципалитета, и позволят продолжить курс на его социально-экономическое развитие. В том числе, и районного центра. «В городском Совете Бутурлиновки депутаты от «Единой России» составляют абсолютное большинство, и мы рассчитываем, что это положение не изменится и после 9 сентября», - подытожила Евгения Балакирева.

Ссылка для блогов