14 июля 2018, 10:40

Депутат-единоросс помог возродить традицию летних киносеансов

Жители петропавловского села вновь собираются для просмотра хороших фильмов

В селе Старая Криуша Петропавловского муниципального района смогли возобновить показ фильмов в кинотеатре под открытым небом, который расположен в парке «Центральный». Как рассказала 13 июля руководитель местного исполкома «Единой России» Любовь Криулина, это стало возможным благодаря помощи, оказанной депутатом областной Думы, членом фракции «Единой России» Сергеем Трибунским.

Парламентарий выделил средства на приобретение портативного кинопроектора и съемного экрана, а основные организационные работы взяли на себя глава сельского поселения, член Партии Михаил Лазуренко и директор Старокриушанского культурно-досугового центра (КДЦ) Евгений Ткаченко.

Премьерный кинопоказ состоялся в первой декаде текущего месяца, - жители и гости Старой Криуши с удовольствием посмотрели фильм «Любовь и голуби», который входит в «золотой фонд» отечественного кинематографа. В целом же киносеансы на летней сцене «Центрального» будут проходить каждое воскресенье, по вечерам.