13 июля 2018, 16:10

Нововоронежские единоросы выдвинули кандидатов на довыборы в гордуму

В городе атомщиков состоялось заседание местного политсовета

В Нововоронеже в четверг, 12 июля, состоялось заседание местного политсовета «Единой России». Как сообщила руководитель Нововоронежского партийного исполкома Нина Янова, на повестку дня был вынесен вопрос о выдвижении списка кандидатов на довыборы депутатов городской думы, которые состоятся 9 сентября, в единый день голосования.

По итогам тайного голосования в бюллетень были внесены следующие кандидатуры от Партии: Максим Корнев – заместитель директора по управлению персоналом АО «Росэнергоремонт» и Юлия Пожилых – педагог-организатор городской школы №4.

«После согласования с Региональным политсоветом список будет передан в территориальный избирательный комитет для регистрации, после чего начнется агитационная кампания кандидатов», - подчеркнула председатель ТИК Марина Сверчкова, приглашенная на заседание.

Лидер нововоронежских партийцев Геннадий Ролдугин пожелал представителям Партии успехов и победы на довыборах. «Результат будет зависеть от вашей активной и честной работы с избирателями», - подчеркнул он.

Кроме того, секретарь Нововоронежского отделения «Единой России» вручил грамоты за личный вклад в развитие партпроектов активистам МПС.

Ключевые слова: Нововоронеж, политсовет