11 июля 2018, 14:51

В Ольховатском районе состоялся фестиваль семейного творчества «Ромашковый край»

Семейные пары показали свое мастерство и получили награды

Праздник был приурочен к прошедшему Дню семьи, любви и верности. Как пояснила руководитель местного исполкома «Единой России» Валентина Моисеева, мероприятие состоялось благодаря слаженным действиям местных органов власти, партийцев и общественных организаций района.

В программу праздника вошли молебен в честь памяти святых Петра и Февронии Муромских, торжественное чествование семейных пар, выставка семейного творчества «Мир наших фантазий», праздничный концерт;, детская площадка «Веселые игры с Бабой Ягой» и работа сельских подворий.

Право вручить медаль «За любовь и верность» семье Ерёминых и поздравительные адреса от имени главы области лучшим семьям района было предоставлено представителю областного правительства Ирине Духаниной. Член местного политсовета «Единой России», зампред районного Совета народных депутатов Сергей Сендецкий вручил Почетные грамоты семьям Шимановских и Дмитриевых.

С приветственным словом к собравшимся обратилась член местного политсовета «Единой России», Почетный гражданин Ольховатского района и председатель местной Общественной палаты Екатерина Хорошенькова. Она вручила Ольге Осадчей медаль Союза женщин России, благодарственные письма областной Общественной палаты коллективу органов ЗАГС, фольклорному ансамблю «Берегиня» Копанянского сельского Дома культуры и поблагодарила семью Шаниных за активную жизненную позицию.