Карта сайта
10 июля 2018, 12:11

Генеральный совет «Единой России» принял ряд решений в рамках подготовки Партии к Единому Дню голосования

Лидер воронежских единороссов отметил высокое значение процедуры предварительного голосования и ее демократичный характер

На заседании Генерального совета партии «Единая Россия», состоявшемся 9 июля, принято решение о выдвижении кандидатов от Партии на дополнительных выборах в Государственную Думу РФ, назначенных на 9 сентября. Кандидатуры утверждены большинством голосов путем тайного голосования. Об этом рассказл член Генсовета Партии лидер воронежских единороссов, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Далее, Генеральный совет рассмотрел и одобрил кандидатуры от Партии на выборах главы Ямало-Ненецкого автономного округа, а Президиум Генсовета согласовал кандидатуры для выдвижения на выборах депутатов законодательного собрания Иркутской области, а также предвыборные программы Иркутского реготделения Партии и Тюменского регионального отделения Партии на выборах губернатора Тюменской области. Об этом сообщил заместитель секретаря Генсовета Партии Евгений Ревенко на заседании ПГС.

Кроме того, на заседании Генерального совета «Единой России» были рассмотрены итоги реализации ряда приоритетных партийных проектов, таких, как «Культура малой Родины», «Народный контроль», «Крепкая семья», «Городская среда». Был отмечен рост эффективности проектной деятельности Партии, и позитивные результаты, которые наглядно показывают жителям страны, что «Единая Россия» является партией, выражающей интересы большинства россиян.

Комментируя заседание член Генерального совета «Единой России», лидер воронежских единороссов, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов отметил, что партийный форум собрался в ответственный момент, когда по всей стране идет подготовка к выборам регионального и муниципального уровней, которые так же состоятся 9 сентября.

По словам Нетёсова, процедура предварительного голосования позволила воронежским единороссам выдвинуть наиболее авторитетных и заслуженных людей на замещение почти 600 мандатов – от главы сельского поселения и депутата сельского Совета, до губернатора.

При этом, как он пояснил, в обсуждение предложенных кандидатур и их программных установок были вовлечены тысячи людей, а это значит, что предварительное голосование было абсолютно прозрачным и демократичным, открытым для всех. «Единая Россия» предложила своих кандидатов на замещение выборных должностей всех уровней, потому что для Партии нет выборов малозначимых – заявил Владимир Нетёсов.

«Мы принимаем самое активное участие в реализации Программы партии и решении задач, которые были поставлены в Послании Президента России Федеральному собранию и в майском 2018 года Указе главы государства. Эти цели и наказы избирателей, полученные в ходе предварительного голосования, были положены в основу программы, с которой воронежское отделение Партии идет на выборы губернатора. Главное для нас – защита интересов и повышение качества жизни всех воронежцев», - резюмировал Владимир Нетёсов.

Ссылка для блогов