3 июня 2018, 10:46

Жогов: Участие в ПГ дает кандидатам возможность рассказать, как нужно развивать свой район, сельское поселение

В Воронежской области проходит предварительное голосование

В осеннюю избирательную кампанию Осень-2018 на территории Воронежской области запланировано проведение 46 избирательных кампаний, в ходе которых будут замещаться более 500 мандатов. Кандидатов на выборы от «Единой России» определят в Единый день предварительного голосования 3 июня. Решением регионального Политсовета ответственными за подготовку и проведение предварительного голосования назначены секретари местных отделений «Единой России» и местные политсоветы.

Лидер фракции «Единая Россия» в облдуме, член президиума регионального Политсовета Партии Роман Жогов отметил, что активное участие в избирательной кампании по выборам депутатского корпуса представительных органов районного и сельского уровня принимают региональные парламентарии.

«На прошедшей Всероссийской партийной конференции «Направление 2026» речь шла, в том числе, и о системе оценки работы депутатского корпуса всех уровней. Новая разработка призвана оценить активность депутатов не только в ходе избирательной кампании, но и их работу между электоральными периодами»,– подчеркнул  Жогов.

По мнению руководителя партийной фракции, предварительное голосование позволяет сделать процесс выборов более прозрачным, приблизить его к людям, дает возможность в ходе встреч и дебатов выявить реальные проблемы и наметить пути их решения.

«Воронежцы сами могут формировать списки тех, кто впоследствии будет представлять их интересы», – уточнил Жогов.

В то же время, участие в предварительном голосовании дает кандидатам возможность поделиться своим видением того, как нужно развивать и улучшать свой район, город, сельское поселение.

Ключевые слова: выборы, Жогов, Осень-2018, ПГ