3 июня 2018, 17:49

Шибаев: ПГ – конкурентная, открытая процедура отбора достойных кандидатов

В Воронежской области открыты 115 счетных участка для предварительного голосования

В Павловском районе по состоянию на 15.00 участниками предварительного голосования стали более четырех тысяч человек, что составляет 9,87% избирателей.

Всего в районе предстоит определиться с кандидатами в депутаты районного Совета народных депутатов и на должность главы городского поселения – город Павловск. В общей сложности предстоит заместить 41 мандат.

Как сообщила руководитель исполкома местного отделения  «Единой России» Людмила Быкова, жители активно участвуют в процедуре праймериз.

По словам лидера павловских партийцев, начальника госпиталя для ветеранов войн, председателя Совета народных депутатов городского поселения г. Павловск Алексадра Шибаева, предварительное голосование – конкурентная, открытая процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами в органы власти.

Проголосовать на своем счетном участке может любой житель района, обладающий избирательным правом. Поскольку голосование рейтинговое, проголосовать можно за любое количество кандидатов, включенных в список.

«Я считаю, что процедура предварительного голосования очень важна. Также важно, что она проходит открыто, публично, конкурентно. Это делает кадровый состав нашей партии сильнее, профессиональнее»,- заявил Шибаев.

Напомним, в осеннюю избирательную кампанию Осень-2018 на территории Воронежской области запланировано проведение 46 избирательных кампаний, в ходе которых будут замещаться более 500 мандатов.