3 июня 2018, 16:37

Новоусманский райсовет будет значительно обновлен

В районе предстоит заместить 19 мандатов в районный совет народных депутатов

Две трети участников предварительного голосования на предстоящих выборах в Новоусманский районный совет народных депутатов от партии «Единая Россия» - это новые лица. Так прокомментировал итоги состоявшегося выдвижения на предварительное голосование руководитель районного исполкома Партии Сергей Бобрешов.

По его словам, молодых избирателей волнуют вопросы трудоустройства, предоставления мест в дошкольные учреждения.

«Несмотря на то, что в районе ведется активное строительство детских садиков, проблема пока остается»,- заявил Бобрешов.

Жители сельских поселений озабочены состоянием сельских дорог. Такие наказы прозвучали в адрес будущих депутатов райсовета.

В свою очередь, новоусманцы поддерживают своих кандидатов на депутатские мандаты активным участием в предварительном голосовании.

В осеннюю избирательную кампанию Осень-2018 на территории Воронежской области запланировано проведение 46 избирательных кампаний, в ходе которых будут замещаться более 500 мандатов. Кандидатов на выборы от «Единой России» определят в Единый день предварительного голосования 3 июня.