3 июня 2018, 11:39

Богучарцы делают свой выбор

В Воронежской области открыты 115 счетных участка для предварительного голосования

Два претендента выставили свои кандидатуры на одно место депутата совета народных депутатов Богучарского городского поселения на избирательном участке №301. Как рассказала в воскресенье, 3 июня, руководитель исполкома районного отделения «Единой России» Антонина Фурсова,  свои программы в ходе процедуры предварительного голосования представили член Партии Николай Козлов и сторонник Сергей Цапин.

Одним из первых на своем счетном участке проголосовал член регионального Политсовета, секретарь Богучарского отделения «Единой России» Иван Костенко.

«Независимо от того, какое место займет кандидат на предварительном голосовании, предложения, которые от него поступят – важные городу, району, нужные жителям, которые можно реализовать»,– отметил лидер богучарских единороссов.

В осеннюю избирательную кампанию Осень-2018 на территории Воронежской области запланировано проведение 46 избирательных кампаний, в ходе которых будут замещаться более 500 мандатов. Кандидатов на выборы от «Единой России» определят в Единый день предварительного голосования 3 июня. Решением регионального Политсовета ответственными за подготовку и проведение предварительного голосования назначены секретари местных отделений «Единой России» и местные политсоветы.