3 июня 2018, 09:34

Воронежцев ждут на 115 счетных участках во многих районах области

Предварительное голосование выявит лучших кандидатов от «Единой России»

ФОТОГАЛЕРЕЯ

В воскресенье, 3 июня, состоится предварительное голосование, в ходе которого будут определены кандидаты «Единой России» на муниципальных выборах, намеченных на первую декаду осени.

Как сообщил ER.RU член президиума регионального Политсовета, руководитель регисполкома Партии Денис Бунеев, 9 сентября, в Единый день голосования, в области будут замещены почти 500 мандатов всех уровней – депутаты районных и сельских советов, главы городских и сельских поселений.

Мероприятия в рамках предварительного голосования пройдут сегодня, 3 июня, в 21 муниципальном районе Воронежской области.  Для этого сформировано около 115 счетных участков. Наиболее значимым по масштабу ПГ  состоится в Калачеевском, Новоусманском, Ольховатском, Острогожском, Павловском, Россошанском, Семилукском и Таловском районах.

При этом в Острогожском, Павловском, Россошанском и Семилукском районах выборы пройдут не только по одномандатным, но и по единым избирательным округам, - то есть по партийным спискам.

Денис Бунеев также отметил, что в воскресенье региональное отделение «Единой России» завершает комплекс мероприятий, стартовавших со 2 апреля текущего года.

«Главная цель, которая ставилась перед местными политсоветами, организовавшими процедуру предварительного голосования - дать людям возможность заявить о себе как о партийных кандидатах, представить землякам свои программы действий, победить в честной конкурентной борьбе», - подытожил руководитель регионального исполкома.