Карта сайта
28 июня 2018, 16:47

Спасибо, что вы есть!

Воронежцы высоко оценивают работу «Единой России» с заявлениями граждан

Работа региональной общественной приемной «Единой России» Председателя Партии Дмитрия Медведева, ее депутатского центра и приемных Партии, расположенных в районах области, является одной из важнейших составляющих в деятельности воронежских единороссов.

Как отметила руководитель общественной приемной, депутат областной Думы Татьяна Головачёва, только за май 2018 года во все приемные поступило почти 3000 обращений и заявлений. В том числе - 778 посетителей пришли в региональную общественную приемную, расположенную в Воронеже, на проспекте Революции, д. 33. При этом 85 воронежцев направили сюда просьбы в письменном виде или через интернет-приемную, а 693 пришли на личный прием. Из этих заявлений положительно решены уже 37,5% - а это 292 выполненные просьбы.

Однако эффективность работы партийных приемных измеряется не только числом посетителей и положительных решений, но и благодарностями, которые поступают от граждан.

Вот строки одной из них, от жителей Рамонского района:

«Особая благодарность Нетёсову В.И. - секретарю регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который создал сильную, неравнодушную команду секретарей местных отделений Партии, способных на местах, здесь на земле, слышать людей и работать для простых людей труда».

Заместителю секретаря Генерального совета Партии, депутату Государственной Думы Евгению Ревенко были адресованы слова благодарности от семьи переселенцев, которые теперь обрели здесь свою вторую Родину:

«До того как я попал к Вам на прием, мы обращались во многие инстанции, и везде получали отказ и сталкивались с равнодушием. И только у Вас я получил хорошую консультацию и реальную помощь».

Из пригорода Воронежа – поселка Придонской – поступило письмо со словами признательности члену Совета Федерации, сенатору от Воронежской области, и депутату областной Думы:

«Хочется выразить огромную благодарность Сергею Лукину и Михаилу Гранкину за спортивный стадион в п. Придонской. Как же важно в наше нелегкое время бесплатно организовывать спортивный досуг детям и взрослым! Это воспитание будущего поколения!».

Как показывает опыт, для приемных Партии нет «мелких» и частных вопросов – все они воспринимаются как проблемы, требующие обязательного решения. Об этом, в частности, свидетельствуют и эти строки:

«Хочется выразить слова благодарности Вашей партии за проявленное внимание и содействие в устройстве моего ребенка в сад. Огромное спасибо Вам, что помогли в решении проблемы. Спасибо, что вы есть!».

Большую и конкретную помощь жителям области оказывает депутатский корпус «Единой России» регионального уровня. Так, например, в ходе выездных приемов граждан член регионального политсовета Григорий Чуйко оказал поддержку Верхнемамонской общеобразовательной школе, в которой существует хоккейная секция. Ребята с удовольствием занимаются спортом, но в школьных командах всегда существует одна и та же проблема – дети растут, и поэтому им постоянно требуется новая форма.

Учителя и родительский комитет обратились к парламентарию с просьбой обновить спортивный гардероб юных хоккеистов, и были рады получить такую помощь. В июне текущего года директор школы Борис Морозов прислал в региональную приемную письмо следующего содержания:

«Администрация школы, педагогический и ученический коллектив, родители МКОУ «Верхнемамонская ООШ» выражают благодарность депутату Воронежской областной Думы Чуйко Григорию Владимировичу за оказанную помощь в приобретении детской хоккейной формы для занятий в хоккейной секции».

27 июня благодарственное письмо за подписью директора районного Управления соцзащиты Татьяны Борисовой пришло из Павловска. Поводом к нему стала просьба, адресованная депутату – оказать помощь трем малообеспеченным многодетным семьям из сельских поселений, приурочив ее ко Дню защиты детей.

«Ваше неравнодушие и оказание поддержки принесло в эти семьи радость», - сказано в благодарственном письме парламентарию.

Комментируя эти факты, лидер воронежских единороссов, член Генерального совета Партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов отметил, что успешная работа приемных является индикатором деятельности всего регионального отделения. «В свою очередь, главный показатель эффективности работы общественных приемных – это доверие воронежцев. Они уверены, что в общественных приемных Партии им всегда дадут конкретный ответ на обращение: либо правовую поддержку, либо другую практическую помощь», - резюмировал он.

Ссылка для блогов