Карта сайта
28 июня 2018, 12:27

Ревенко:«Единая Россия» выводит свои партийные платформы на региональный уровень

фото ER.RU
фото ER.RU
Соответствующие изменения были внесены в положения о партийных платформах, одобренные сегодня на заседании Президиума Генерального совета Партии

Партия «Единая Россия» выводит работу своих дискуссионных площадок – Социальной, Патриотической, Предпринимательской и Либеральной платформ – на региональный уровень. Соответствующие изменения были внесены в положения о партийных платформах, одобренные сегодня на заседании Президиума Генерального совета партии «Единой России».

«Вашему вниманию предлагаются изменения положения о внутрипартийных платформах, которые позволять вывести работу четырех наших дискуссионных площадок на региональный уровень. Именно с этим связаны изменения в положение о платформах», - представил документ заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко.

Он напомнил, что такая задача ранее была сформулирована на майской партийной конференции «Направление 2026». «В Партии провозглашен разворот в регионы, все ключевые решения на федеральном уровне, в том числе и по изменениям в пенсионной системе, которые сейчас проходят широкое обсуждение, могут проводится на базе наших региональных отделений, которые могу задействовать наши платформы. Но мы также исходим и из того, что вопросы, имеющие принципиальное значение для развития регионов, должны своевременно выносится и на федеральный уровень», - пояснил Ревенко.

По словам замсекретаря Генсовета Партии, текущее положение действует в редакции апреля 2017 года, и чтобы четче регламентировать работу платформ, нужно внести несколько ключевых изменений. «В частности, предлагается расширить круг участников деятельности платформ с обязательным включением в эту работу представителей МКС и руководства отделений Партии соответствующих регионов, а также уточнить регламент работы платформ, отчетность по результатам их деятельности», - уточнил он, добавив, что общую координацию работы региональных платформ должны осуществлять руководители МКС.

«Положение о внутрипартийных платформах в предлагаемой редакции приведено в полное соответствие с целями и задачами работы, которые были озвучены на партийной конференции. Кроме того, предлагаемые изменения прошли все необходимые согласования с руководством ЦИК Партии и со всеми руководителями и замруководителями МКС», - заключил он.

Ключевые слова: ПГС, платформы, Ревенко, регионы
Ссылка для блогов