Карта сайта
27 июня 2018, 18:24

В партийной приемной помогут добиться «северного коэффициента» по зарплате

Прием граждан провел член фракции «Единой России» в областной Думе

Прием граждан в депутатском центре Воронежской региональной общественной приемной «Единой России» в среду, 27 июня, провел депутат областной Думы Сергей Пинкевич.

К парламентарию обратился житель Воронежа с просьбой оказать содействие в получении «северной надбавки» к заработной плате. Он рассказал, что из-за бюрократической неточности в справке, которая подтверждает его рабочий стаж в Тюменской области, он не может доказать работодателю, что трудился в суровых климатических условиях. Для того, чтобы заявитель смог получить корректный документ и  районный коэффициент к своей зарплате, депутат решил направить официальный запрос в органы ЗАГС Тюменской области.

Жительница Станционного проезда в поселке Сомово пожаловалась, что неподалеку от ее дома давно находится сгоревшее здание. Оно оказалось невостребованным для застройки и стало привлекать людей, ведущих асоциальный образ жизни, которые оставляют после себя разбитые бутылки и прочий мусор.

По этому поводу Сергей Пинкевич обратится в поселковую администрацию, чтобы профильные структуры как можно скорее обеспечили безопасность жителей Сомово и навели порядок на пустыре.

Кроме того, депутат помог воронежской дачнице выяснить, что работа шумной шиномонтажной мастерской на соседнем участке является незаконной и это частное предприятие должно быть закрыто. Женщине рекомендовали подать индивидуальный иск в суд, чтобы восстановить тишину и покой на своей территории.

Ссылка для блогов