26 июня 2018, 13:12

В партийной приемной отреагировали на жалобы и заявления горожан

Меры для решения коммунальных и имущественных вопросов принимал член президиума регионального Политсовета

Прием граждан в депутатском центре Региональной общественной приемной провел член президиума регионального Политсовета «Единой России», председатель Комиссии городской Думы Воронежа по работе с муниципальными предприятиями и развитию инфраструктуры Сергей Колиух. 25 июня к нему обратились горожане, которые столкнулись с проблемами частного и общественного характера.

Так, жительница Воронежа попросила содействия в оформлении права собственности на земельный участок в садоводческом товариществе «Озерки». Заявитель, проживающий в частном доме по ул. Новоусманской сообщил, что в ходе землеустроительных работ со стороны администрации Левобережного района может пострадать не только его домовладение, но и геодезический пункт № 4513. Житель многоквартирного дома №25 по ул. Моисеева пожаловался, что управляющая компания три месяца не хочет возместить ему ущерб за поврежденную бытовую технику – по мнению заявителя, причиной скачка напряжения была халатность электриков УК.

По этим обращениям депутат подготовит и направит запросы в соответствующие инстанции.

Другие заявления касались благоустройства общественных мест. Например,  установки скамеек во дворе дома №30 по ул. Куцыгина, и благоустройства дворовой территории (спортивная площадка и забор) для дома №38А по ул. Никитинской. По этим проблемам парламентарий принял положительное решение (установка скамеек) и пообещал добиться принятия необходимых мер.