21 июня 2018, 11:33

В приемной помогут решить проблему с задолженностью по зарплате

Фото из архива voronezh.er.ru
Артур Баринов провел прием граждан

Член Комитета по промышленности, инновациям и вопросам импортозамещения областной Думы Артур Баринов провел прием граждан в депутатском центре региональной общественной приемной «Единой России» в среду, 20 июня.

Сотрудник одного из охранных предприятий, житель Панинского района Сергей Минаков пожаловался, что руководство его фирмы задерживает выплату зарплаты.

Уже в ходе приема парламентарий связался с работодателям, выяснил причины задержки, и получил заверения, что проблема будет решена в течение нескольких дней.

Пенсионерка из Новохоперского района, инвалид, попросила содействия в получении средств личной гигиены. По ее словам, в учреждении социальной защиты ей было отказано.

Депутат взял решение вопроса под свой контроль.

Многодетная семья Тутаевых из Аннинского района рассказала, что хотели бы оформить своего сына на учебу в кадетский корпус. Его отец – ветеран боевых действий, мечтает, чтобы тот стал защитником своего Отечества. Необходимые документы для поступления сданы в одно из учебных заведений, однако пока информации о зачислении нет.

Заявителям пообещали выяснить все обстоятельства по существу обращения и дать подробный письменный ответ.

Ключевые слова: Баринов, обращения, помощь, прием