Карта сайта
21 июня 2018, 17:22

Партийной конференции предстоит принять ответственное решение – Шулекин

По мнению лидера калачеевских единороссов процедура предварительного голосования стала залогом взвешенного выбора

Комментируя работу ХХХI Конференции регионального отделения «Единой России», член регионального Политсовета, секретарь местного отделения «Единой России», глава Калачеевского района Василий Шулекин подчеркнул, что ее проведению предшествовала большая подготовительная работа.

Так, предварительное голосование 3 июня, помогло определиться со списком кандидатов на муниципальные выборы районного масштаба.

«На мой взгляд, команда, представленная местным отделением Партии на замещение депутатских мандатов, весьма достойная. Это известные и уважаемые люди, с серьезным потенциалом, готовые продуктивно работать в представительных органах районной власти», - отметил лидер калачеевских единороссов.

Он напомнил, что в Единый день голосования 9 сентября калачеевцам предстоит избрать 34 депутата районного и городского Советов, а само голосование состоится в 19 избирательных округах.

«Сегодня делегатам конференции предстоит избрать единого кандидата на пост губернатора Воронежской области. Это – очень ответственное решение. В ходе встреч с кандидатами мы ознакомились с предвыборными тезисами, обсудили их в ходе ряда  дискуссий и теперь должны сделать окончательный выбор – на благо всех воронежцев», - подчеркнул  Шулекин.

В ходе избирательной кампании Осень-2018 на территории Воронежской области запланировано проведение 60 избирательных кампаний, в ходе которых будут замещаться более 500 мандатов, а также должность главы области. Кандидаты «Единой России» на муниципальные выборы были определены в Единый день предварительного голосования 3 июня. 

Ссылка для блогов