Карта сайта
21 июня 2018, 16:39

Нетёсов: Предварительное голосование прошло на высоком уровне

В Воронеже проходит ХХХI конференция регионального отделения «Единой России»

Предварительное голосование по кандидатам на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации от регионального отделения Партии «Единая Россия» прошло на достаточно высоком уровне. Такое мнение в четверг, 21 июня, высказал лидер воронежских единороссов, член Генерального совета Партии, председатель областной Думы Владимир Нетёсов, выступая перед делегатами ХХХI Конференции реготделения.

Напомним, в работе высшего партийного форума принимают участие около 200 делегатов, избранных от всех местных отделений «Единой России».      

По словам Владимира Нетёсова, партийные площадки для кандидатов были организованы в Россоши, Боброве и Воронеже. В их работе приняли участие более 1100 представителей партактива из всех муниципальных и городских районов области.

Участникам была предоставлена равная возможность выступить перед аудиторией, представить предвыборную программу, рассказать о своём видении решения ключевых проблем.

«Все кандидаты хорошо известны делегатам конференции. Они пользуются заслуженным уважением и доверием. Это, без преувеличения, золотой кадровый резерв Партии. Но выбрать сегодня мы должны одного. И именно этому кандидату предстоит убедить наших избирателей в способности объединить и повести за собой все здравомыслящие силы. Выстроить конструктивные отношения с федеральным центром, органами местного самоуправления, институтами гражданского общества. Оперативно отвечать на вызовы времени. Прямо скажем: это огромное доверие и колоссальная ответственность. Но, я уверен, наш кандидат успешно справится с этими задачами. Сможет в полной мере реализовать Предвыборную программу, которую мы утвердим сегодня на конференции», - заявил Владимир Нетёсов.

Ссылка для блогов