21 июня 2018, 15:17

Ленинские партийцы пополнили свои ряды и выбрали делегатов на региональную конференцию

Андрейчук: Мы ждем выбора самого достойного кандидата

В Воронеже состоялась Конференция Ленинского местного отделения «Единой России», участниками которой стали делегаты от первичных отделений, местного политического совета, контрольной комиссии. Всего в партийном форуме приняло участие 62 человека. Участники избрали делегатов на ХХХI Конференцию Воронежского регионального отделения.

Кроме того, были рассмотрены вопросы реализации партийных проектов на территории района, проведения аудита членов Партии и активизации работы первичных отделений.

В завершение мероприятия член регионального Политсовета, секретарь местного отделения Марина Андрейчук вручила партийные билеты новым членам «Единой России».

Говоря о предстоящей ХХХI региональной Конференции воронежских единороссов, она отметила, что это событие задаст тон в деятельности партийцев на ближайшие годы.

«Как и все коллеги по Партии, мы ждем выбора самого достойного кандидата на должность губернатора Воронежской области, на поддержку которого направим все наши усилия», - резюмировала Марина Андрейчук.