21 июня 2018, 16:08

Кандидат от «Единой России» на пост губернатора будет выдвинут на партийной конференции

В Воронеже начала работу ХХХI конференция реготделения «Единой России»

В Воронеже под председательством секретаря регионального отделения, члена Генерального совета Партии, спикера областной Думы Владимира Нетёсова начала работу ХХХI конференция реготделения «Единой России», которая выдвинет кандидата от Партии на должность губернатора Воронежской области. В ее работе принимают участие представители всех 39 местных отделений – около двухсот делегатов и гостей. В их числе - члены Совета Федерации от Воронежской области - Галина Карелова и Сергей Лукин.

Напомним, выборы главы региона состоятся в Единый день голосования, 9 сентября текущего года.

Партийная конференция также должна принять Предвыборную программу регионального отделения Партии на выборах главы области, рассмотреть ряд текущих вопросов, связанных с организацией избирательной кампании.

Ранее руководитель регионального исполкома, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Денис Бунеев, оценивая итоги прошедшего предварительного голосования (ПГ), заявил, что в нем приняли участие около 1200 секретарей местных и первичных отделений Партии. Встречи участников ПГ с представителями партийных отделений были организованы в Россоши, Боброве и Воронеже.

«С кандидатами на высший государственный пост в регионе встретились представители всех сфер деятельности – врачи и учителя, работники культуры и социальной сферы, предприниматели и депутаты от сельского поселения до законодательного собрания Воронежской области и Государственной Думы. Состоялись обсуждение и проработка основных тезисов Программы, с которой наш кандидат пойдет на выборы главы региона. Мы можем с уверенностью сказать, что эта Программа включает в себя все необходимое для дальнейшего поступательного развития региона», - подчеркнул руководитель регионального исполкома «Единой России».

По словам Бунеева, делегатами ХХХI Конференции избраны представители всех партийных отделений, поэтому их решение будет выражать консолидированную точку зрения воронежских партийцев.