Карта сайта
21 июня 2018, 17:31

Кандидат, которого выдвинет «Единая Россия», будет выражать волю большинства воронежцев - Дудкин

«Единая Россия» прошла серьёзный исторический путь. Она была организована в сложный период, но смогла объединить вокруг себя здравомыслящих людей, вывела страну из непростой ситуации. Такое мнение высказал участник партийной конференции, Глава Верхнемамонского района, секретарь местного отделения «Единой России», директор лицея Василий Дудкин.

«Эта историческая задача выполнена. Задача настоящего времени – работа на повышение качества жизни граждан во всех сферах - образовании, здравоохранении, развитии спорта. Необходимо продолжать патриотическое воспитание, поддерживать движение ТОС – это очень важно для того, чтобы стимулировать инициативы на местах и опираться на местных активистов, прислушиваться к мнению людей и учитывать его при разработке и принятии решений на всех уровнях. Это и значит быть Партией путинского большинства», - заявил лидер верхнемамонских единороссов.

По словам Дудкина, в настоящее время в обществе развернулось широкое обсуждение пенсионной реформы, и  «Единая Россия» принимает самое активное участие в его организации.

«Общественная дискуссия с участием Партии поможет нам выработать наиболее приемлемую и полезную для страны модель этой реформы», - отметил он.

Как пояснил глава района, сегодня уже поступают предложения применять дифференцированный подход к повышению пенсионного возраста. Например, оставить его прежним для сельских механизаторов и других работников, занятых в производстве сельскохозяйственной продукции, но повысить планку для работников культуры и образования, для которых продолжение трудовой деятельности  – это, как правило, веление души.

«Лидерская роль «Единой России» делает предстоящую ХХХI Конференцию регионального отделения Партии знаковым событием для нашей области. Она определит развитие региона на годы вперед, и предложит программу его развития, разработанную на основе пожеланий и наказов избирателей, выдвинутых в ходе предварительного голосования. Можно с уверенностью сказать, что кандидат, которого выдвинет Конференция, будет выражать волю и интересы большинства воронежцев», - резюмировал секретарь районного отделения «Единой России».

Ссылка для блогов