20 июня 2018, 14:19

«Единая Россия» примет участие в мемориальной акции «Свеча памяти»

Традиционно она состоится в День памяти и скорби

22 июня, в 4 часа утра, в День памяти и скорби в Воронежской области состоится традиционная акция «Свеча памяти». В ее организации и проведении примут участие члены и сторонники регионального отделения партии «Единая Россия», молодогвардейцы.

«День памяти и скорби – это негаснущая память о героических подвигах воинов, павших на полях сражений с фашизмом, о миллионах замученных и убитых на оккупированных территориях, о самоотверженном труде, об огромных жертвах, принесенных нашей страной и народом во имя Великой Победы. Наш долг - помнить уроки истории, сохранить историческую память о тех трагических событиях. Свеча памяти - это вечный огонь, который горит в душе каждого из нас», - отметил лидер воронежских единороссов, спикер областной Думы Владимир  Нетёсов.

К акции у мемориалов и памятных обелисков, в час начала Великой Отечественной войны примкнут местные отделения Партии во многих районах и сельских поселениях.

Жители Воронежской области почтут память павших защитников Родины и тружеников тыла  минутой молчания.

Организаторы приглашают воронежцев зажечь свечу памяти на окне у себя дома или присоединиться к акции.