19 июня 2018, 11:11

В приемной Партии помогут разобраться в проблемах семьи погорельцев

Прием граждан провел руководитель фракции «Единой России» в городской Думе

Прием граждан в депутатском центре региональной общественной приемной провел член Президиума регионального политсовета, руководитель фракции «Единой России» в Воронежской городской Думе Николай Образцов

В числе обращений, поступивших к нему 18 июня, была просьба от жительницы Воронежа, владевшей половиной частного дома в пер. Парашютистов. Она осталась без крыши над головой из-за пожара, была вынуждена переехать в Верхнехавский район, и начала там строительство нового жилья.

Попытки продать свою половину земельного участка в Воронеже успеха не имели, поэтому заявительница попросила выяснить, какую из компаний-застройщиков могла бы заинтересовать ее городская недвижимость.

Парламентарий принял решение направить запрос в Управление главного архитектора Воронежа для выяснения всех обстоятельств.

Жительница дома по ул. Туполева в Воронеже обратилась от имени жильцов своего и двух соседних домов, чтобы провести дооборудование крупной спортивной площадки на дворовой территории, обустроенной в рамках партпроекта «Городская среда». Здесь необходимо установить высокое ограждение и уложить покрытие.

Чтобы приступить к практическому решению вопроса, Николай Образцов предложил активистам собрать как можно больше подписей от жильцов и обязательно уточнить, в чьей собственности находится данная территория.

В свою очередь, парламентарий подготовил запрос на имя главы Воронежа и пообещал свое содействие.