13 июня 2018, 15:03

Алексей Гордеев поздравил воронежцев с Днем образования области

Фото из архива voronezh.er.ru
Вице-премьер правительства РФ отметил, что в регионе созданы благоприятные условия для повышения качества жизни населения, дальнейшего развития промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, культуры, науки, искусства и спорта

13 июня заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, член Высшего совета партии «Единая Россия»  Алексей Гордеев направил в адрес врио губернатора Александра Гусева телеграмму, в которой поздравил всех жителей нашего региона с Днем образования Воронежской области.

«Искренне рад поздравить Вас и всех жителей с Днем образования Воронежской области! В регионе созданы благоприятные условия для повышения качества жизни населения, дальнейшего развития промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, культуры, науки, искусства и спорта. Сегодня жители области добросовестным трудом и талантом активно участвуют в судьбе своей малой родины, делают все возможное для ее благополучия и счастливого будущего.

Убежден, что ваша энергия будет способствовать продолжению всех созидательных процессов и достижению новых побед! Желаю вам, дорогие воронежцы, крепкого здоровья, оптимизма, профессиональных успехов и личного счастья!»,  - говорится в поздравительной телеграмме, которую цитирует управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области.