8 мая 2018, 15:09

Павловские ветераны: Пройдем колонной на параде и на 80-ю годовщину Победы!

Местное отделение «Единой России» организовало «круглый стол» для участников Великой Отечественной войны

В администрации Павловского района в преддверии Дня Победы состоялась традиционная встреча с ветеранами Великой Отечественной войны, защищавшими родной Павловский край. Мероприятие, организованное местным отделением и общественной приемной «Единой России», прошло под названием «Память о войне у каждого своя».

За круглым столом собрались глава администрации района, член местного политсовета «Единой России» Юрий Русинов; секретарь Павловского отделения Партии Александр Шибаев; Раиса Микулина - председатель районной организации Воронежского отделения Всероссийской общественной организации  ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил  и правоохранительных органов; Людмила Диденко – руководитель общественной приемной «Единой России». Кроме того, к диалогу присоединились специалисты районной администрации, представители депутатского корпуса, общественники.

Глава администрации района поздравил собравшихся гостей с наступающим праздником и пожелал ветеранам здоровья, благополучия и мира, а также вручил гастрономические наборы.

Подарки и слова поздравлений для участников войны подготовил также депутат Воронежской областной Думы Артём Зубков

Слова признательности и пожелания долгих лет жизни были адресованы участникам  ВОВ Юрию Иванову, Дмитрию Лекареву, Ивану Ляшко, Михаилу Никитченко, Федору Непряхину, бывшим несовершеннолетним  узникам фашистских концлагерей Леониду Бричковскому,  Риме  Шафоростовой, Льву Воротникову, труженику тыла Елене Шевляковой.

Гости «круглого стола» присоединились к чаепитию и вспомнили о годах войны, о подвигах, о героях, о своей молодости.

Ветераны поблагодарили организаторов мероприятия за приятную памятную встречу и пожелали друг другу пройти в колонне строем через семь лет -  на 80-ю годовщину Великой Победы!