8 мая 2018, 08:27

Нетёсов: «Единая Россия» по-прежнему будет опорой президента на новом витке развития страны

Приоритетные задачи, которые ставит глава государства, будут реализованы в том числе и через партийные проекты, - подчёркивает лидер воронежского реготделения «Единой России», спикер областной Думы Владимир Нетёсов, комментируя церемонию инаугурации Владимира Путина

7 мая секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы  Владимир Нетёсов принял участие в торжественной церемонии инаугурации Владимира Путина. Комментируя это важнейшее в истории страны событие он отметил, что задан новый виток развития России, и Партия президента будет надёжной опорой главе государства на этом пути.

«Подводя итоги своей работы за прошедшие годы, в том числе выполнение майских указов 2012 года, Владимир Путин подчеркнул, что большинство планов реализовано на высоком уровне, - комментирует Нетёсов. – Во главе угла власть неизменно ставила и ставит  интересы людей.  Качественно изменилась жизнь россиян в лучшую сторону. Это очевидно. Многое сделано для того, чтобы убрать границы между селом и мегаполисами. Большинство благ цивилизации сейчас доступны жителям глубинки. Но многое ещё предстоит сделать. Как заявил в своём выступлении в ходе инаугурации президент, движение вперёд будет продолжено. Нас ожидают  прорывы во всех сферах жизни. Новое качество жизни, благополучие, безопасность, здоровье человека – вот, что возведено во главу угла нашей политики. Вот, что будет реализовано, в том числе и через партийные проекты».

Ключевые слова: инаугурация, Нетесов, Путин