8 мая 2018, 10:36

Лукин: Инаугурация Владимира Путина ознаменовала начало нового этапа развития страны

По его словам члена Совета Федерации, для достижения значимых результатов в социально-экономическом развитии государства необходимо обеспечить повышение степени эффективности работы всех уровней власти

Представитель в Совете Федерации от законодательной власти Воронежской области, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Лукин принял участие в торжественной церемонии вступления Владимира Путина в должность Президента России.

Парламентарий подчеркнул, что Владимир Путин уже не раз подтверждал репутацию настоящего лидера страны, слова которого никогда не расходятся с делом. В России взят курс на ускоренное развитие экономики, высокотехнологичных отраслей, социальной инфраструктуры, создание комфортных условий для жизни людей.

«Президент России призвал нас не останавливаться на достигнутом. Глава государства уже обозначил приоритетные задачи на ближайшие годы: экономический рост, технологический прорыв, развитие регионов, обновление городов и сёл, реализация современной социальной политики, ориентированной на нужды каждого человека, повышение качества образования и здравоохранения, поддержка материнства и детства, - отметил Лукин. - В числе первоочередных направлений - реализация молодёжной политики, поддержка малого и среднего бизнеса, создание новых рабочих мест».

По его словам, для достижения значимых результатов в социально-экономическом развитии государства необходимо обеспечить повышение степени эффективности работы всех уровней власти.

«Президент РФ сделал акцент на том, что народ ждёт от нас конкретных действий, изменений в позитивную сторону. Нашими приоритетами должны быть: новое качество жизни, благополучие, безопасность, здоровье людей»,- добавил член Совета Федерации.

Он отметил, что вступление в должность Президента РФ Владимира Путина ознаменовало начало нового этапа в развитии страны.

«Это событие является значимым для всех россиян. В ближайшие годы нам предстоит масштабная, ответственная работа по реализации задач, поставленных главой государства. Необходимо добиться независимости нашей экономики от внешних факторов. Обеспечить мощный прорыв в развитии страны, практически во всех сферах жизни – вопрос будущего России. И достичь намеченных целей мы сможем, объединив наши усилия, когда каждый из нас будет вносить свой вклад в решение общих задач».