4 мая 2018, 10:19

Депутату Госдумы пожаловались на разбитые дороги

Аркадий Пономарев встретился с заявителями в региональной общественной приёмной лидера партии «Единая Россия»

С наступлением теплого сезона в Воронеже активно ведется ремонт дорог. Горожане торопятся рассказать своим депутатам о разбитых участках в своих кварталах, просят чтобы работы были проведены и у них.

«Вдоль проезжей части по улице 50 лет ВЛКСМ нет тротуара. К остановкам транспорта люди вынуждены идти по проезжей части. По этому же маршруту дети идут в школу. У остановки «Улица Фёдоровского» дорога превращается в огромную непроходимую лужу. Проезжающие машины обдают грязью людей на автобусной остановке», – пожаловалась на приеме депутата Госдумы от Воронежской области Аркадия Пономарева жительница микрорайона Боровое Тамара Струкова.

По ее словам, жильцы в курсе, что этим летом запланирован ремонт дороги на прилегающей улице Героев России. Поэтому просят включить в план работ и хотя бы самый проблемный участок по их улице.

Аркадий Пономарев заверил, что направит в городское Управление дорожного хозяйства и благоустройства письмо с просьбой рассмотреть возможность об увеличении протяженности участка предстоящих дорожных работ.

Также депутат сообщил, что в 2019 году в микрорайоне Боровое планируется строительство канализационных сетей. В связи с чем вопрос о строительстве тротуара по ул. 50-летия ВЛКСМ будет решён после прокладки сетей водоотведения.