29 мая 2018, 16:30

Нетёсов: Наша цель – продолжить уверенное развитие Воронежской области

В Воронеже состоялось заседание регионального Политсовета «Единой России»

Заседание, состоявшееся 29 мая, провел лидер воронежских единороссов, член Генерального совета Партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Основными пунктами повестки дня были организация предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидата «Единой России» на должность губернатора Воронежской области на выборах 9 сентября 2018 года; проект предвыборной программы Партии, подготовленный к выборам главы региона; созыв ХХХI региональной конференции «Единой России», а также аудит членов Партии регионального отделения.

Открывая заседание, Владимир Нетёсов вручил грамоты за подписью секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака главе администрации Аннинского района, секретарю местного отделения Партии, члену Президиума регионального политсовета Василию Авдееву и главе администрации Подгоренского района, члену местного политсовета Роману Бересневу.

Информируя членов регионального политсовета по первому вопросу повестки дня, Владимир Нетёсов представил на утверждение собравшихся список лиц для предварительного голосования по выдвижению партийного кандидата на должность губернатора Воронежской области.

В список, принятый в ходе заседания, вошли глава администрации Подгоренского района, член местного политсовета «Единой России» Роман Береснев; временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области, член регионального Политсовета Александр Гусев; генеральный директор АНО «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций Воронежской области», секретарь первичного отделения Партии Валерий Черников; глава администрации Семилукского муниципального района Воронежской области Геннадий Швырков (беспартийный).

Комментируя проект предвыборной Программы регионального отделения «Единой России», лидер воронежских единороссов отметил, что в основе деятельности Партии находятся три взаимосвязанные базовые ценности: благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие.

«Основываясь на ясном понимании потребностей жителей, региональное отделение Партии определило основные направления развития области на ближайшие годы, и это - открытый документ, основанный на предложениях избирателей. Формирование эффективных органов регионального управления является необходимым условием для реализации в Воронежской области важнейших проектов и программ, которые имеют областное и федеральное значение», - подчеркнул Владимир Нетёсов.

Заседание регионального Политсовета приняло решение провести очередную ХХХI конференцию Воронежского регионального отделения «Единой России», которая состоится в конце июня.

Кроме того, лидер воронежских единороссов призвал членов регионального Политсовета принять активное участие в проведении предварительного голосования, которое состоится 3 июня. Как уже сообщалось, в Единый день голосования 9 сентября в Воронежской области пройдет ряд выборов муниципального уровня, в ходе которых будут замещены почти 500 мандатов.

Подводя итог заседания Политсовета, Владимир Нетёсов отметил важность и актуальность задач, стоящих перед региональным отделением в текущем году, и выразил уверенность в их успешном решении.

«Наша цель – продолжить развитие Воронежской области и поддерживать уверенную динамику позитивных перемен, чтобы национальные цели, определенные в указе Президента РФ, были достигнуты в каждом муниципалитете, чтобы люди чувствовали реальные изменения к лучшему», - резюмировал лидер воронежских единороссов.