18 мая 2018, 10:19

Победители конкурса «Лидер» акции «Наши герои» отправятся в Артек

Секретарь регионального отделения «Единой России», спикер облдумы Владимир Нетёсов поздравил воронежских победителей конкурса

Движение «Сделаем вместе!», инициированное и поддержанное партией «Единая Россия», дало старт ряду партийных проектов. Так, конкурс «Лидер» проходил с 1 по 30 апреля 2018 года в рамках просветительской акции «Наши Герои», направленной на патриотическое воспитание молодежи. Чтобы стать ее участником, только в Воронежской области зарегистрировались около 700 образовательных учреждений, которые активно проводили тематические уроки, организовывали  разного рода экологические мероприятия.

По итогам конкурсных состязаний комиссионно были определены 100 победителей, восемь из которых стали учащиеся 7-10 классов школ Воронежской области.

Вот имена счастливчиков: Виталий Бондарев (МКОУ Куйбышевская ООШ), Анна Калинина (МКОУ Троицкая СОШ), Елизавета Кучина (МКОУ Новововронежская СОШ №2), Никита Павличенко (КОУ ВО Елань-Коленовский центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи), Роман Селезнев (МКОУ СОШ №4 Острогожск), Георгий Чиковани (МКОУ СОШ №4 Острогожск), Анастасия Толстова (МБОУ гимназия УВК №1), Лилия Орешкина (МКОУ Октябрьская СОШ), Максим Новиков (МКОУ СОШ №4 Острогожск).

Победители конкурса «Лидер» акции «Наши герои» награждаются путевками в МДЦ «Артек» на 6 смену (28,29 мая – 17, 18 июня 2018 года).

Секретарь регионального отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов выразил  благодарность за хорошую работу руководителям штаба акции в Воронежской области и пожелал призерам хорошего отдыха.

«Воронежское отделение партии «Единая Россия» активно поддерживает проведение различных акций на территории региона. Движение «Наши герои» преследует весьма важную цель - патриотическое воспитание детей и молодежи на примерах подвигов соотечественников-земляков в прошлом и в наши дни, поощрение ответственного и бережного отношения к истории России и малой родины, а так же формирование  способности к поиску и анализу социально значимой информации»,- отметил лидер воронежских единороссов.