17 мая 2018, 09:18

Борисоглебских партийцев отметили за большой вклад в развитие города и округа

Награждение победителей различных конкурсов было приурочено ко Дню города

В администрации Борисоглебского городского округа подвели итоги ежегодных конкурсов: «предприятие/предприниматель года», «Лучший налогоплательщик», «Родному городу – образцовый порядок« и «Жемчужина архитектурного наследия».

Как сообщили в местном исполкоме «Единой России», победители конкурсов были награждены в ходе торжественной церемонии «Город-труженик Борисоглебск», проходившей в концертном зале ЦДК «Звездный». Кроме того, высокими наградами были отмечены борисоглебцы, добившиеся высоких показателей в труде и социально-значимой деятельности, меценаты, а также представители  трудовых династий.

Дипломы и подарки лауреатам церемонии вручали: представитель губернатора Воронежской области в Борисоглебском городском округе Борис Зинченко, глава администрации округа, член регионального политсовета «Единой России» Андрей Пищугин, глава округа, председатель городской Думы Елена Агаева, депутат Воронежской областной думы, член местного политсовета партии «Единая Россия» Владимир Коробов.

В числе награжденных - более 20 членов местного отделения «Единой России», а также сторонников партии. Знаками отличия «За заслуги перед Воронежской областью», почетными знаками «Благодарность от земли Воронежской», благодарностями губернатора и администрации округа были отмечены единороссы Виктор Пронин, Вера Суровцева, Татьяна Овчинникова, Татьяна Смолина, Сергей Синюков, Юрий Кучинский, Алексей Хвастунов, Александр Какорин, Леонид Болотских, Юрий Лавырев, Николай Переладов, Александр Волос, Юрий Долженко, Алексей Мишуков, Владислав Каверин, Наталья Волос, Ольга Рогова, Светлана Караянова, Ольга Гринькова, Татьяна Никульшина, Наталья Никульшина, Татьяна Хвастунова, Надежда Харитонова, а также трудовые династии Ходарченко и Свищевых.