16 мая 2018, 17:32

В Рамонском районе поздравили супругов-долгожителей

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

В Международный день семьи в Рамони представительная делегация во главе с председателем районного женсовета Татьяной Даниловой, руководителем общественной приемной местного отделения «Единой России» Валентиной Шармар, представителями Пенсионного фонда, социальной соцзащиты, отделения ЗАГСа навестили четыре семьи, чтобы поздравить с праздником.

Как рассказала ER.RU руководитель исполкома Партии Вера Плотникова, при выборе семей для поздравления приоритетными стали такие качества, как супружеское долголетие в браке, верность профессии, положительный опыт воспитания детей и другие.

«Таких семей в Рамонском районе великое множество», - отметила Плотникова.

В этом году партийцы поздравили жителей поселения Берёзово Андрея и Раису Родионовых, проживших вместе 50 лет.

Тепло и сердечно поздравили с рождением третьего ребёнка семьи Любови и Павла Верещагиных, Ирину и Михаила Чернявских. В связи с этим радостным событием начальник Пенсионного фонда Рамонского района Маргарита Свищёва передала счастливой маме сертификат на материнский капитал.

Всем виновникам торжества были  также вручены благодарности, цветы и памятные подарки.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.