16 мая 2018, 14:16

Нетёсов поздравил коллектив районной газеты «Звезда» с юбилеем

В 2018 году газета Бобровского района отмечает 100-летие со дня выхода первого номера

Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов направил в адрес редакции газеты «Звезда» Бобровского района поздравительную телеграмму.

Спикер отметил, что все эти годы районка оперативно и объективно сообщала о самых важных социально-экономических и общественно-политических событиях, происходящих в районе и области. Журналисты газеты не раз становились победителями областных и всероссийских творческих конкурсов.

Сегодня «Звезда» является одним из лучших районных изданий Воронежской области и по содержанию, и по информационной насыщенности, и по тиражу, отметил Владимир Нетёсов.

Лидер воронежских единороссов пожелал сотрудникам и авторам издания крепкого здоровья и благополучия, профессионального роста, вдохновения, творческих находок, доверия и признания читателей.

Справочно

Бобровская районная газета «Звезда» была основана 23 апреля 1918 года. Сначала издание носило название «Пролетарий», с мая 1918 года было переименовано в «Известия», в 20-х годах стало называться «Красный пахарь», а с 1930 года – «Колхозный путь». С 1 апреля 1965 года районка начала выходить под названием «Звезда».