10 мая 2018, 18:03

Ревенко обсудит перспективы военно-исторической работы и ситуацию с проблемой наркомании в регионе

Депутат Госдумы примет участие в двух крупных социально-значимых мероприятиях

Депутат Государственной Думы от Воронежской области, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко посетит с рабочей поездкой столицу Черноземья в пятницу, 11 мая.

В Воронежском городском совете ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов пройдет встреча Евгения Ревенко с представителями ветеранских организаций. В неформальной обстановке депутат поздравит фронтовиков с Днем Победы и обсудит перспективы взаимодействия по линии Воронежского регионального отделения Российского военно-исторического общества, председателем которого он стал в апреле 2018 г.

Во второй половине дня Евгений Ревенко примет участие в работе антинаркотического форума «Вне зависимости», который пройдет на базе спортивно-культурного центра «Согдиана». Вместе с приглашенными специалистами от здравоохранения, соцзащиты и правоохранительных органов депутат обсудит за круглым столом общую ситуацию с наркоманией в регионе, а также современные методики реабилитации и социализации наркозависимых.

Ключевые слова: Ревенко, Регион, форум