28 апреля 2018, 11:27

В приемной «Единой России» помогут обустроить новую спортплощадку

Заявления горожан рассмотрел депутат городской Думы Андрей Соболев

В депутатском центре Региональной общественной приемной «Единой России» состоялся прием граждан, который провел депутат Воронежской городской Думы, председатель Комиссии по бюджету, экономике, планированию, налоговой политике и инвестициям Андрей Соболев.

27 апреля к нему обратился житель воронежского микрорайона Подклетное с просьбой помочь в обустройстве многофункциональной спортивной площадки для приобщения местной молодежи к здоровому образу жизни. Выслушав доводы заявителя, парламентарий реши в ближайшие дни побывать в этом микрорайоне, чтобы обсудить с его жителями типовой проект спортплощадки.

Жительница ул. Фестивальной в поселке Малышево обратилась к Андрею Соболеву за помощью в защите ее частного дома. Она объяснила, что после снежной зимы постройка подверглась подтоплению грунтовыми водами, и теперь необходимо укрепить придомовую территорию значительным объемом насыпного грунта. Депутат провел необходимую консультацию, и обещал, что окажет содействие в решении проблемы.

Жительница многоквартирного дома №7 по ул. Волжской в Левобережном районе Воронежа попросила у депутата помощи в признании этого МКД ветхим и аварийным с его последующим расселением. По этому заявлению Андрей Соболев направил депутатские запросы в соответствующие органы городской власти для прояснения ситуации, и взял ее развитие под свой контроль.