26 апреля 2018, 09:22

Роман Жогов поможет решить обращения избирателей Лискинского района

Большинство обращений к лидеру фракции «Единая Россия» в облдуме решены положительно

Встреча лидера фракции «Единая Россия» в законодательном собрании региона, председателя Комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и средствам массовых коммуникаций Романа Жогова с избирателями прошла 25 апреля в Лискинском районе.

К депутату обратились шесть жителей района. Один из заявителей попросил оказать материальную помощь и выделить средства на приобретение хозяйственного инвентаря для лагеря труда и отдыха «Ровесник», работающего при Ермоловской средней общеобразовательной школе.

Председатель совета ветеранов Лискинского района ходатайствовал об оформлении подписки на второе полугодие 2018 года на районную газету для малоимущих ветеранов. В первом полугодии подписку получили 72 члена ветеранской организации. От лица ветеранов председатель организации выразил благодарность Роману Жогову.

Глава Почепского сельского поселения просил помочь с ремонтом кровли в здании администрации. В то же время его коллега из Дракинского сельского поселения рассказал, что артистам сельского дома культуры требуются средства на приобретение костюмов.

Все обращения решены положительно.

Кроме того, к лидеру фракции «Единая Россия»в облдуме обратилась мать семерых детей из села Вознесеновка. Она попросила оказать содействие в выделении транспортного средства для многодетной семьи.

Роман Жогов заверил, что возьмет обращение под свой контроль и направит депутатский запрос в органы соцзащиты.

Еще один заявитель, житель села Дракино, рассказал о необходимости  обустроить пешеходный переход на пересечении улиц Ленина и Пушкинской, чтобы обеспечить безопасность для детей на этом участке дороги. Заявление взято в проработку.