16 апреля 2018, 11:28

Весна – время делать добро

Острогожские единороссы и добровольцы приведут в порядок общественные места старинного воронежского райцентра

Острогожские единороссы готовятся к проведению добровольческой акции «Весенняя неделя добра». Как сообщила руководитель местного исполкома Партии Татьяна Котлярова, здесь уже наметили основной план работ. Одним из основных организаторов мероприятия стала ведущий специалист районного отдела по молодежной политике, секретарь первичной организации «Единой России» Елена Мостовенко.

«В Неделе добра примут участие и члены местного политсовета, и руководители первичных организаций, и рядовые члены Партии. Каждый на своем месте, сообща мы проведем мероприятия по благоустройству  Острогожска и социальной поддержке граждан»,- отметила Котлярова.

«Неделя добра» продлится с 21 по 29 апреля, и за эти дни надо будет провести экологическую акцию «Чистый берег» по уборке набережной реки Тихая Сосна, помочь одиноким и престарелым горожанам в уборке придомовой территории, навести порядок в парках и скверах районного центра.

Кроме того, в отделе по молодежной политике районной администрации будут принимать детские  игрушки, которые заем передадут в дар Центру психолого-педагогической помощи детям дошкольного возраста, а  завершит Неделю добрых дел обустройство  мест захоронений советских воинов, павших в годы Великой Отечественной войны.

Цель «Весенней недели добра» – содействие укреплению гражданского общества, консолидация усилий граждан, общественных, государственных, некоммерческих и коммерческих организаций для совместного решения социально значимых проблем Воронежской области.