16 апреля 2018, 12:36

Новоусманские партийцы зарегистрировали первых участников ПГ

В районе предстоит заместить 19 мандатов в районный совет народных депутатов

Решение о регистрации первых участников предварительного голосования «Единой России» было принято на заседании организационного комитета Новоусманского отделения «Единой России». Как рассказал в понедельник, 16 апреля, руководитель районного исполкома Партии Сергей Бобрешов, среди желающих принять участие в процедуре ПГ есть как действующие депутаты, так и новые лица. Подавать документы приходят люди с активной жизненной позицией, желающие поучаствовать в политической и партийной повестке, реализовывать свои идеи, проекты и планы ради блага жителей Новоусманского района.

«Следующим этапом процедуры предварительного голосования станут дебаты, где участники поднимут проблемы, которые беспокоят избирателей, выскажут свои предложения по их решению»,- отметил Бобрешов.

По его словам, среди вопросов, с которыми обращаются новоусманцы к депутатам и в общественную приемную «Единой России», актуальными остаются  проблемы жилищно-коммунальной сферы, предоставления мест в дошкольные образовательные учреждения, ремонт сельских дорог.

Напомним, в 2018 году на территории Воронежской области запланировано проведение 46 избирательных кампаний, в ходе которых будут замещаться более 500 мандатов. Кандидатов на выборы от «Единой России» определят в Единый день предварительного голосования 3 июня. Решением регионального Политсовета ответственными за подготовку и проведение предварительного голосования назначены секретари местных отделений «Единой России» и местные политсоветы.