16 апреля 2018, 16:04

Автобусные остановки в Грибановке станут частью социальной рекламы

фото РИА-Воронеж
Местные единороссы поддержали акцию молодых активистов района

В Год добровольца и волонтера молодые активисты Грибановского района объявили о начале конкурса плакатов «Твоя идея может украсить Грибановку!».  Как рассказал 16 апреля руководитель местного исполкома «Единой России» Сергей Ткаченко, эту инициативу выдвинули члены молодежного правительства района, поддержанные местной партийной организацией. Представитель активистов, сторонник Партии Татьяна Ерофеева уточнила, что конкурс продлится до 12 мая.

Задача акции заключается в том, чтобы украсить автобусные остановочные павильоны яркими плакатами социального содержания.  Нужно нарисовать или сделать в любой программе фоторедактора плакат на такие темы, как «Моя малая родина», «Мое счастье – в семье», «Природе - зеленый свет», «Энергия жизни», «Безопасная дорога», и снабдить их соответствующими лозунгами.

«Мы обязательно окажем поддержку этой акции – информационную, материальную, организаторскую. Такие баннеры не только украсят остановки, - они помогут грибановцам осознать себя частью сообщества, которое стремится к лучшей жизни», - отметил руководитель местного исполкома Партии.