13 апреля 2018, 14:44

Петропавловские партийцы окажут поддержку общественной инициативе

Активисты из Старой Меловой намерены оборудовать детскую площадку

В Старомеловатском сельском поселении Петропавловского района состоялся очередной  выездной прием граждан. 12 апреля встречу с селянами провели глава районной администрации Юрий Шевченко, руководитель  общественной приемной местного отделения «Единой России» Нина Повилицена и глава Старой Меловай Владимир Мирошников.

В ходе приема были рассмотрены обращения жителей поселения, касающиеся ремонта дороги на ул. Трудовая, оказания помощи в ликвидации последствий паводка, закрытия магазина, содействия в получении гранта ТОСом «Первомайский» на установку детского игрового комплекса.

Как уточнила Нина Повилицена, все вопросы взяты на контроль для их дальнейшего положительного решения. По ее словам, выездные приемы – эффективный способ помощи сельским жителям, которые зачастую в силу возраста и здоровья не могут выехать за пределы своего поселения. Их основная цель – оперативное решение проблем граждан, оценка состояния дел на местах, эффективности и доступности работы органов местного самоуправления.

Напомним, региональная общественная приемная «Единой России» находится  по адресу: г. Воронеж, проспект Революции, дом 33. Прием граждан: с 10-00 до 17-00 - понедельник, среда; с 10-00 до 16-00 -  пятница. Телефон для справок:  (473) 239-93-39.

Кроме этого, можно отправить письменное или электронное обращение. Адреса и телефоны общественных приемных в районах области можно найти на нашем сайте в разделе «приемная».

С начала года в региональную общественную приемную и приемные местных отделений Партии  обратилось около 7,5 тысяч жителей Воронежской области.