11 апреля 2018, 17:08

Воронежские единороссы проведут дискуссии с прицелом на предстоящие муниципальные выборы

Мы рассчитываем на конструктивное участие всех членов наших первичных организаций, которые находятся в самой гуще повседневной жизни и знают все ее стороны - руководитель регионального исполкома «Единой России»

В апреле 2018 года «Единая Россия» начала проведение региональных дискуссий, направленных на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. Работа дискуссионных площадок продлится  до 30 апреля, а ее результаты будут представлены на Федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026» в мае текущего года. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.

Комментируя эту инициативу, член президиума регионального Политсовета, руководитель Воронежского регисполкома «Единой России» Денис Бунеев сообщил, что местом проведения партийных дискуссий определены муниципальные районы, в первую очередь те, в которых 9 сентября, в Единый день голосования, состоятся выборы депутатов районных Советов. О своем участии в дискуссии заявили активисты местных отделений Партии, представители депутатского корпуса всех уровней, сторонники «Единой России», лидеры общественного мнения.

«Мы весьма заинтересованы в том, чтобы в районах и впредь действовали крепкие, работоспособные фракции нашей Партии, прилагающие активные усилия для повышения качества жизни населения», - пояснил руководитель регионального исполкома.

По его словам, задача заключается в том, чтобы привлечь к дискуссии как можно больше людей, которым небезразлично будущее их малой Родины. Тех, у кого за плечами есть опыт общественной работы, нацеленность на результат и свое видение того, какой быть «Единой России» в последующие годы, чтобы максимально эффективно добиваться целей, поставленных в Послании Президента Федеральному собранию РФ.

«Мы рассчитываем на конструктивное участие всех членов наших первичных организаций, которые находятся в самой гуще повседневной жизни и знают все ее стороны. Все предложения, которые поступят с дискуссионных площадок, будут проанализированы и направлены для рассмотрения в Генеральный Совет партии «Единая Россия», - подытожил Бунеев.

Напомним, в Единый день голосования 9 сентября 2018 года в 19 районах Воронежской области запланировано проведение 46 избирательных кампаний, будут замещаться более 500 мандатов.  В настоящее время местные отделения «Единой России» проводят процедурные  мероприятия в рамках подготовки к предварительному голосованию. Оно намечено на 3 июня.