21 марта 2018, 17:04

Жители Новотроицкого обратились за помощью в ремонте сельской дороги и водопровода

Петропавловская общественная приемная «Единой России» провела очередной выездной прием граждан

Жители Новотроицкого сельского поселения Петропавловского района смогли, не выезжая за пределы своего населенного пункта, обратиться в общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия». Это стало возможным, благодаря очередному выездному приему, который провели глава муниципалитета Юрий Шевченко, руководитель общественной партийной приемной Нина Повилицена.  Участником встречи стала и глава сельского поселения Елена Шапошникова.

Одно из обращений касалось ремонта дорожного полотна на   улице – Лесная.

Еще одно коллективное заявление касалось обеспечения жителей качественной  питьевой водой. Для этого необходимы бюджетные средства на строительство водопровода.

С просьбой оказать практическую помощь в паспортизации безопасности сельского Дома культуры обратился директор ДК.

Как отметила руководитель общественной партийной приемной местного отделения «Единой России» Нина Повилицена, по всем обращениям заявители получили детальные разъяснения, а должностные лица – конкретные поручения.