21 марта 2018, 14:21

Более 1720 постов оставили воронежцы в рамках всероссийского флэшмоба «#УчастОК»

В день выборов в Воронежской области было опубликовано более 1720 постов в рамках всероссийского флэшмоба «#УчастОК»

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Напомним, в рамках подготовки к выборам Президента Российской Федерации «Единая Россия» инициировала всероссийский флэшмоб «#УчастОК», в котором смог принять участие любой желающий гражданин России. Для участия в акции необходимо было прийти на избирательный участок, сделать фото внутри или на фоне участка и выложить в своих социальных сетях с указанием хэштэгов акции.

Всего в России было опубликовано более 135 000 постов с хэштегом #УчастОК.

По словам секретаря Генсовета Партии Андрея Турчака,  флэшмоб «УчастОК» продемонстрировал все многообразие нашей огромной страны и ее единство в день выбора будущего России.

Как сообщила специалист отдела АПР реготделения «Единой России» Виктория Ватутина, первое место по количеству постов в нашем регионе занял Хохольский район. Отличились также жители Бутурлиновки, Семилук, Терновки, Лисок, Новохоперска.

В Воронеже самыми активными стали пользователи интернета Ленинского и Советского района.

Флешмоб #УчастОК поддержали не только рядовые жители, но и депутаты всех уровней от «Единой России», лидеры общественного мнения.

Участники акции не только делали селфи на фоне своего избирательного участка, но и снимали видеоролики. Наиболее креативным из них стал ролик жителя  Воронежа Александра Абрамовича, который творчески выразил свою гражданскую позицию.

«Давайте будем сознательны, давайте будем ходить на выборы, потому что будущее страны в наших руках. Особенно это касается нашей молодежи», - обратился в своем видеообращении к землякам Александр.

В честь дня выборов он написал песню, которую и исполнил на своем избирательном участке.

«Флешмоб #УчастОК показал ещё раз, как много креативных людей живёт в нашем регионе. Убедиться в этом вы можете сами, для этого достаточно кликнуть по хэштегу в вашей любимой соцсети и просмотреть получившуюся ленту. Мы хотим сказать «спасибо» каждому участнику! Без вас прошедшее голосование не было бы таким ярким», - отметила Виктория Ватутина.