Карта сайта
18 марта 2018, 21:39

Ревенко: Выборы Президента РФ были тотально прозрачными

По словам замсекретаря Генсовета «Единой России», перед Партией стояла задача мобилизовать на выборы Президента около 10 млн избирателей

Выборы Президента РФ 18 марта были тотально прозрачными, а редкие нарушения, которые были зафиксированы, не смогли повлиять на общую картину голосования. Об этом заявил заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат от Воронежской области Евгений Ревенко.

«Что касается выборов Президента, то они, на мой взгляд, были тотально прозрачными, а те редкие нарушения, которые были официально зафиксированы, очевидно, не моги повлиять на общую картину голосования», - сказал он.

По словам Ревенко, перед Партией стояла задача мобилизовать на выборы Президента около 10 млн избирателей. «В стране 107 млн избирателей, следовательно, мы поставили себе задачу привлечь на избирательные участки почти 10 процентов от всех, кто имеет право голоса. И Партия с честью выдержала это испытания. Результат блестящий. Как и планировали, около 10 млн человек мы смогли привести на избирательные участки. Это и есть наш весомый вклад в общую избирательную кампанию», - заключил замсекретаря Генсовета.

Ссылка для блогов