18 марта 2018, 11:17

Наша сплочённость — самая прочная основа для дальнейшего развития - Лукин

Сенатор, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Лукин принял участие в голосовании

Выборы Президента — главное политическое событие страны. Очень важно, чтобы все граждане пришли сегодня на избирательные участки и проголосовали. Ведь именно в этот день большинством голосов определится, кому будет доверено управлять нашей страной в ближайшие шесть лет. Мы выбираем сейчас не только главу государства, но и наше общее будущее, стратегию развития России, её движения вперёд. Именно поэтому сегодняшние выборы имеют такое большое значение.

Такое мнение в воскресенье, 18 марта, высказал на своем избирательном участке сенатор, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Лукин.

Он отметил, что Конституция наделяет Президента ключевыми полномочиями в определении основных направлений внутренней и внешней политики, обеспечении обороноспособности и безопасности страны.

«С учётом того, что мы живём в эпоху стремительных изменений, каждый год XXI века можно приравнять к двум-трём — прошлого столетия. Поэтому ответственность каждого гражданина за то, кто займёт пост главы Российского государства, сейчас особенно значительна»,- заявил Лукин.

По его словам, каждый гражданин России должен быть заинтересован в том, чтобы не уклоняться от этой ответственности, а поддержать своим голосом кандидата, которому он доверяет.

«Наша сплочённость — самая прочная основа для дальнейшего развития. Главное, чтобы избрание главы государства укрепило гражданское единство в нашем обществе. В ближайшие годы нам предстоит ещё много работать как единая команда, которая готова отдавать свои силы, знания и опыт для достижения общих целей»,- резюмировал Сергей Лукин.

Ключевые слова: выборы - 2018, голосование, Лукин