12 марта 2018, 15:03

В партийной приемной помогут сельским активистам

Александр Князев провел прием граждан

Депутат Воронежской областной Думы, член регионального политсовета, секретарь Хохольского местного отделения «Единой России» Александр Князев в понедельник, 12 марта, провел прием граждан в депутатском центре региональной общественной приемной председателя Партии.

К региональному парламентарию поступила просьба от жителей села Костенки  – оказать содействие в приобретении кинопроектора. Благодаря активности местных единороссов и их сторонников, в этом селе уже открылся спортивно-культурный центр, работающий на добровольных началах.  Взрослые и дети могут бесплатно играть в волейбол, настольный теннис, шахматы и шашки, заниматься на тренажерах, а теперь здесь хотят возобновить показ фильмов в сельском ДК.

Александр Князев пообещал оказать необходимую помощь костенкинским активистам.

Еще одно заявление, которое касается интересов многих селян, поступило из Новоусманского района. Жительница поселка совхоза «Воронежский» пожаловалась, что дорожное покрытие на ул. Октябрьской пришло в полную негодность, поэтому местные школьники вынуждены добираться до места учебы обходными путями, а с наступлением тепла Октябрьская окажется  затопленной талыми водами.

Парламентарий сообщил заявительнице, что обязательно свяжется с администрацией района для принятия необходимых мер.